Appareils et accessoires
Soufflé al Castelmagno
Prép. 5min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.8 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Uova in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Zabaione caldo al passito
15min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Soufflé al formaggio
55min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Galette des rois al burro
1h 30min
Fonduta svizzera
20min
Fonduta
8h 20min
Gamberi in salsa cocktail
10min