Appareils et accessoires
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Prép. 20min
Total 1h 20min
18 pezzi
Ingrédients
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema al radicchio
-
½ scalogno
-
50 g di speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di latte
-
45 g farina
-
20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
-
100 g di Taleggio
-
200 g di latte
-
1 pizzico di pepe
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.1 g
Calories
561 kJ /
134 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè con tre mousse
2h