Appareils et accessoires
Foie gras farci aux figues
Prép. 15min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
37 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Île flottante au foie gras
25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Pain d'épices surprise
24h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Baba au rhum
3h
Risotto aux cèpes
30min