Appareils et accessoires
Choux au tarama
Prép. 45min
Total 1h 45min
16 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
762 kJ /
183 kcal
Lipides
15.1 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min