Appareils et accessoires
Calabaza rellena a la provenzal
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
-
1000 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
-
200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de requesón (optionnel)
-
200 g de mozzarella rallada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
698.7 mg
Protides
16.8 g
Calories
1473 kJ /
352 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Timbales de brócoli
45min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Pudin de brócoli
1h
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 20min