Appareils et accessoires
Mini éclairs aux fraises Tagada
Prép. 30min
Total 24h
30 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
-
400 g de lait
-
170 g de fraises Tagada
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
La pâte à choux
-
150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.5 g
Calories
527.3 kJ /
125.3 kcal
Lipides
3.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons tiramisu
26h
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Cookie shooter
1h 5min