Appareils et accessoires
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Prép. 10min
Total 35min
2 doses
Ingrédients
-
alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)220 g
-
mel20 g
-
noz partida grosseiramente20 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
salsicha fresca s/ pele (4 salsichas aprox.)220 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
espinafres100 g
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
gnocchi400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2841.1 mg
Protides
40 g
Calories
4247.3 kJ /
1015.2 kcal
Lipides
56.3 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
92.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dois à mesa
9 Recettes
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Bahji de cebola
30min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Dip de queijo feta
5min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Carbonara miso udon
25min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Risoto de kimchi
25min
Frango tandori
8h
Quesadilha de frango e mozarela
45min