Appareils et accessoires
Helado de chocolate y jalapeños
Prép. 20min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.4 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Lipides
37.53 g
Fibre
27.6 g
Glucides
31.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva México
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuit glacé
4h 20min
Granizado de horchata
4h 5min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Batido de cerveza
5min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Helado de toffee
4h 30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Zumo de naranja, papaya y clavo
5min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h