Appareils et accessoires
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Prép. 20min
Total 50min
6 unidades
Ingrédients
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
6.47 g
Calories
1836 kJ /
439 kcal
Lipides
24.99 g
Fibre
1.43 g
Glucides
47.13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% papillote
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de castaña
3h 15min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35min
Barquillos de fresa
1h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Tarta de primavera
10h
Sushi de arroz con leche
14h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Bizcocho de coco
45min