Appareils et accessoires
Sugo all'arrabbiata
Prép. 5min
Total 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
800 g di pomodori pelati freschi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
448.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
643.1 kJ /
153.7 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sughi rossi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Sugo al tonno
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al basilico
1h 10min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo classico
55min