Appareils et accessoires
Ragù di tonno fresco
Prép. 5min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
-
600 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
4 foglie di basilico fresco intere e lavate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.3 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
18.7 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragù
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sugo allo sgombro
45min
Sugo al tonno
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo classico
55min
Sugo all'arrabbiata
20min