Appareils et accessoires
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Prép. 40min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
300 g di acqua
-
50 g di burro50 g di burro salato
Farcitura
-
180 g di panna acida
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
1382 kJ /
331 kcal
Lipides
21 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crêpes
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 Min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min