Appareils et accessoires
Bricks aux légumes et à la tome
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
260 g d'oignons coupés en deux
-
230 g de poivrons
-
350 g tomates pelées, épépinées et coupées en quatre
-
130 g de fromage type tome, écrouté et détaillé en dés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café paprika doux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de brick
-
60 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
952 kJ /
229 kcal
Lipides
15 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tartines scandinaves
10min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Samoussas au thon
35min
Cannelloni à la ricotta
55min