Appareils et accessoires
Aubergines farcies au riz complet
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de riz complet
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g d'eau
-
500 g de tomates pelées au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 belles aubergines coupées en deux dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
963 kJ /
230 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 15 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min