Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.12 g
Calories
1570 kJ /
376 kcal
Lipides
31.99 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Cosmopolitan
5min
Caipirinha
5min
Manhattan
5min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs de caille en meurette
55min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Daïquiri
5min
Risotto au saumon
45min