Appareils et accessoires
Olivenring
Prép. 20min
Total 3h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser330 g
-
frische Germ15 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen520 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
schwarze Oliven, entkernt100 g
-
Salz2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
491 kJ /
117 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast auf Zypern
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Zu Gast in Zypern
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterranes Baguette
15 godz.
Focacce mit Oliven
2 godz.
Walnuss-Chili-Baguettes
1 godz. 15 min
Peperoni-Baguettes
1 godz. 30 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Scharfes Kräuterbrot
2 godz.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 godz. 10 min
Zwiebelbaguettes
3 godz.
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 godz. 45 min
Knoblauchbaguettes
2 godz.
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Mediterrane Baguettes
1 godz. 30 min