Appareils et accessoires
Mediterrane Profiteroles
Prép. 40min
Total 1h 25min
25 Stück
Ingrédients
Profiteroles
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Eier3
Fülle
-
Tomatenmark20 g
-
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken190 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft90 g
-
schwarze Oliven, entkernt90 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft, nach Geschmack5 - 6
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft1 ½ Bund
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 Spritzer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
371 kJ /
89 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brandteig
2h
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Windbeutel
2h 15min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1h 45min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Eclairs
2h 30min