Appareils et accessoires
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter)1 Packung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pinienkerne50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Eier2
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Cherrytomaten3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
16 g
Calories
1562 kJ /
373 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Zu Gast in Griechenland
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Tomatentarte à la Provence
55min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Moussaka
1h 55min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h