Appareils et accessoires
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Fenchelknollen in Stücken50 g
-
Champignons50 g
-
2 Zweige Zitronenthymian, abgezupftThymian abgezupft2 Zweige
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
breite, grüne Bohnen, frisch500 g
-
Eier6
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier¼ TL
-
Mehl120 g
-
Paniermehl100 g
-
Butterschmalz zum Braten4 - 5 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2645 kJ /
632 kcal
Lipides
47 g
Fibre
4.9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1h 15min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min