Appareils et accessoires
Cobertura de cocoa con grenetina
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
5592 kJ /
1338 kcal
Protides
6 g
Glucides
233 g
Lipides
43 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Arroz con leche
3h
Pasta choux
2h
Bizcocho de limón
2h
Galletas de mantequilla
50min
Churros de galleta de chocolate
1h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Madeleines
40min
Magdalenas
1h 20min
Herraduras de mazapán
1h
Donas de chocolate
50min
Helado de vainilla
13h