Appareils et accessoires
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prép. 10min
Total 15min
520 g
Ingrédients
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
11266 kJ /
2695 kcal
Protides
37 g
Glucides
246 g
Lipides
174 g
Fibre
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bagels
2h
La Pavlova despeinada
4h
Praliné de avellanas TM6
25min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Gozleme
1h 15min
Filete Wellington
2h 10min
Tartalaza
1h 30min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Pannacotta
6h 15min
Praliné de avellanas
20min
Dulces de caramelo TM6
2h