Appareils et accessoires
Helado bicolor con praliné
Prép. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingrédients
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7.19 g
Calories
2014 kJ /
482 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
1.17 g
Glucides
42.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Gelée de mango
15min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Helado de chocolate
8h 30min
Besos de dama
1h
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Besos
40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min