Appareils et accessoires
Peras con chocolate y chile morita
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1772 kJ /
422 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de galletas
2h 25min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Delicia de helado
10h
Huevos poché en jitomate
30min
Tortas de papa alemanas
45min
Claras batidas
5min
Soufflé de maracuyá
35min
Lomo mechado
2h
Clafoutis de higo
1h 30min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Ensalada fresca de verduras
10min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h