Appareils et accessoires
Bloque helado de chocolate y café con higos
Prép. 15min
Total 28h 15min
10 porción
Ingrédients
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (optionnel)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1970 kJ /
471 kcal
Lipides
37 g
Fibre
6 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbete de manzana, lima y menta
10min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Budín de chocolate
35min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10min
Herraduras de mazapán
1h
Helado de chocolate
8h 30min
Besos de dama
1h
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Helado de vainilla
13h
Pastel de chocolate para dos
30min
Nieve de nopal con limón
5min
Panqué de nuez
50min