Appareils et accessoires
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prép. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingrédients
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3.16 g
Calories
869 kJ /
208 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
3.17 g
Glucides
17.98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette sin gluten
2h
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Betún de chocolate
10min
La Pavlova despeinada
4h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja sin gluten
2h
Mousse de mango
15min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Stollen
1h 20min