Appareils et accessoires
Aperitivos salados de ajonjolí
Prép. 20min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
-
1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de amapola (optionnel) (para espolvorear)
-
100 g de leche
-
210 g de harina
-
10 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettinas
4h 5min
Francesillas
3h 15min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápida
1h 20min
Pan de leche
2h 20min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Baguette
10h 40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Palitos de pan
1h 45min
Pan de brioche
5h
Focaccia - Demo presentadores
35min