Appareils et accessoires
Tuna Tapenade
Prép. 5min
Total 5min
17 oz
Ingrédients
-
fresh parsley½ oz
-
lemon juice1 oz
-
tuna, in oil (approx. 12 oz), drained1 can
-
anchovy fillet1
-
olive oil1 oz
-
garlic cloves2
-
mascarpone3 oz
-
pitted black olives1 oz
-
capers drained½ oz
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 4 oz
Sodium
554.2 mg
Protides
15.1 g
Calories
961.4 kJ /
229.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Great to Share
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Lemon Caper Asparagus
25min
White Bean Salad
5min
Caesar Salad
30min
Apple Wild Rice
50min
Avocado Deviled Eggs
25min
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
50min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Garlic Shrimp
35min