Appareils et accessoires
Tiramisu fraise rhubarbe
Prép. 15min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de biscuits roses de Reims
-
250 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
-
200 g de mascarpone
-
100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
-
150 g de crème liquide entière très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
1224 kJ /
292 kcal
Lipides
18.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Trifle aux fraises
15min