Appareils et accessoires
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1227 kJ /
292 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min