Appareils et accessoires
Schwarze Linguine
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
2502 kJ /
598 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.6 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Süß-saure Garnelen
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1h 50min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Linguine mit Garnelen
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min