Appareils et accessoires
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Milch120 g
-
Sahne180 g
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken40 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Trüffelöl20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
2821 kJ /
676 kcal
Lipides
41 g
Fibre
4 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min