Appareils et accessoires
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten30 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert8
-
Oliven, grün, entsteint halbiert8
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser680 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Nudeln trocken, Sorte Tortiglioni350 g
-
Oregano, getrocknet1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastaliebe
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curryhuhn mit Champignons
30min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1h
Asia-Pasta mit Garnelen
35min