Appareils et accessoires
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl150 g
-
Rinderminutensteaks (à 70 g)8
-
Strauchtomaten300 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält500 g
-
Paprika, gemischt gelb und rot2
-
Gemüsezwiebel (250 g), in Stücken1
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1466 mg
Protides
78 g
Calories
3814 kJ /
912 kcal
Lipides
54 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Paprikagulasch
1h 25min