Appareils et accessoires
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
Prép. 10min
Total 45min
4 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
Weizenkörner200 g
-
Mehl50 g
-
Ricotta100 g
-
Wasser100 g
-
½ TL BackpulverNatron½ TL
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Tomaten in Scheiben (3 mm)250 g
-
altbackenes Brötchen in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pecorino in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
15 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6.9 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prima Focaccia!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vollkorn-Brötchen
2h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Paprika-Pizza
1h 55min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min