Appareils et accessoires
Focaccia con manzana al tomillo
Prép. 15min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingrédients
-
30 g de cebolleta en trozos
-
1 chalota en mitades
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
-
5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
280 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
488.6 mg
Protides
6.1 g
Calories
839 kJ /
200 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
34.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 159
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Coca de verduras
40 Min
Pizza de patata con verduras
1 Std. 45 Min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Pan de aceitunas
3 Std.
Pizza gorda con masa crujiente
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Focaccia de Puglia
1 Std.