Appareils et accessoires
Magdalenas de castañas y chocolate
Prép. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingrédients
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
116.5 mg
Protides
2.6 g
Calories
776 kJ /
185 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabor a bosque
15 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen de chocolate
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Roscón gallego
1h 30min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Pan de nueces
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho básico
40min