Appareils et accessoires
Bunte Paradeiser-Quiche
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Mürbteig
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Wasser50 g
-
Eidotter1
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Eier3
-
Eiklar1
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Ricotta250 g
-
Crème fraîche50 g
-
Cocktailtomaten verschiedene Sorten und Farben, in dicken Scheiben oder halbiert300 g
-
Feta zerbröselt80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2094 kJ /
500 kcal
Lipides
34 g
Fibre
2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Süßkartoffel-Quiche
1 godz. 45 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min