Appareils et accessoires
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Milch750 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
13 g
Calories
1522 kJ /
362 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.1 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Cremige Polenta
45min
Polenta
30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Schnelle cremige Polenta
25min
Fenchel-Risotto
40min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polenta mit Spinat und Käse
1h