Appareils et accessoires
Helado de gianduja
Prép. 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.79 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
29.33 g
Fibre
1.83 g
Glucides
30.56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Postres de verano II
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta helada de chocolate y café con higos
16hod.
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4hod. 10min.
Helado de chocolate
12hod.
Helado de vainilla
12hod.
Helado rápido de avellanas
5min.
Helado de yogur
6hod. 15min.
Bombón helado de chocolate
5hod.
Helado de cheesecake
4hod. 25min.
Helado de toffee
4hod. 30min.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5hod.
Pizza romana blanca
6hod. 30min.
Helado de pistacho
8hod. 15min.