Appareils et accessoires
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
30 g de chalota
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de concentrado de caldo de carne, casero2 cucharaditas de sal
-
20 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de queso brie en trozos pequeños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
16 g
Calories
2117 kJ /
506 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pollo con salsa gorgonzola
40min