Appareils et accessoires
Tarte aux 3 légumes
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
Le pesto d'herbes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
150 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La pâte brisée aux noisettes
-
60 g de noisettes
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La garniture
-
70 g de parmesan (réserver quelques copeaux pour la finition)
-
240 g de mascarpone
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carottes émincées en fines tranches biseautées
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
300 g de betterave cuite détaillée en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.2 g
Calories
3224 kJ /
771 kcal
Lipides
64.2 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux crudités
2h 50min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza à la betterave
1h 30min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min