Appareils et accessoires
Chou farci au haddock
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optionnel) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
1637 kJ /
406 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux crudités
2h 50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Ballotine de saumon
25min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza à la betterave
1h 30min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Choucroute de la mer
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Choucroute de la mer
40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min