Appareils et accessoires
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Prép. 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.88 g
Calories
302 kJ /
72 kcal
Lipides
4.63 g
Fibre
0.9 g
Glucides
2.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa rubra
30min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Sopapillas
1h 10min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Moscow mule
10min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Baklava
1h 30min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min