Appareils et accessoires
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
750 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di Panko (vedere varianti)
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
250 g di maionese
-
olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
3473 kJ /
830 kcal
Lipides
81 g
Fibre
1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Capodanno
43 Recettes
Italie
Italie
Sebastiano Rovida
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Udon alla carbonara di miso
25min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Cachupa de peixe
50min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Bisque
2h
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min