Appareils et accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prép. 20min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
568 kJ /
135 kcal
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Coulis de fruits
10min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min