Appareils et accessoires
Nodini mediterranei
Prép. 15min
Total 3h 50min
8 pezzi
Ingrédients
-
25 g di pomodori secchi
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
235 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 cucchiaino di origano secco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8 g
Calories
1197 kJ /
286 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min