Appareils et accessoires
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prép. 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colazione a Parigi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Coupelle ripiene
35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Pain au chocolat
5h