Appareils et accessoires
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Prép. 5min
Total 5min
15 unidades
Ingrédients
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2 g
Calories
322 kJ /
77 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Ensalada de berros y pera
5min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Bruschetta de aceitunas
5min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Aperitivo de Piamonte
25min
Palmeras con tapenade
30min
Raita de pepino
10min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min