Appareils et accessoires
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 pavés de truite (600-700 g)
-
2 citrons jaunes non traités zeste et jus
-
15 g de gros sel
-
5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
250 g de carottes nouvelles
-
120 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
125 g d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
-
130 g d'oignons grelot
-
50 g de pois mange-tout
-
50 g d'amandes émondées
-
1 - 2 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.8 g
Calories
1892 kJ /
452 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h