Appareils et accessoires
Ragoût de langouste
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
-
60 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
2 pincées de sucre
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
400 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2882 kJ /
688 kcal
Lipides
50 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Langouste au combava
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules à l'escabèche
24h
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Poulpe mariné
7h 5min
Daurade à l'ail
40min
Risotto au calamar
1h 30min
Bourride
1h